寵物界首創或先驅 寵物社交班

DOG ONE LIFE在這5年間除了堅持以”提高香港寵物的生活質素”為使命之外,憑著企業良心及社會責任,提供了多種創意服務及引入日式寵物飼養之文化,包括邀請來自東京的日本寵物美容師、開設狗餐廳同餅店、賣幼犬送幼犬訓練班、創立PR犬,都是寵物界首創或先驅。我們會繼續努力朝著有良心加創意的宗旨繼續為各位服務。

DOL Bakery為您與您愛犬帶來斬新飲食概念大部份主要材料均選用Human- grade符合人類食用指標食品而且更選用新鮮,優質材料, 並採用天然酵母以十個小時以上作天然發酵,令餅食更天然健康。*狗專用食品及裝飾用之狗零食除外。 我們提供多款不同口味供閣下選。購買前懇請閣下注意, 閣下之愛犬有否對某類食品有特別敏感情況。

(1.) 1/4 1b 可轉特別形狀 (星形)+HK$ 15(2.) 1/2 1b 以上可轉特別形狀 (星形/骨形/心形)+HK$25(3.) 如有任何要求+HK$25`或以上* 狗狗蛋糕須於兩天前預定及付款


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *