翠豐台和香島價位差不多 到底哪個更好

大多數客戶買樓都會有預算,所以睇樓的時候都會關注價位差不多的屋苑,翠豐台以及香島價位方面都差不多,到底哪個更好?近期利嘉閣地產有限公司都錄得兩個屋苑的成交,證明關注度相當不錯,尤其是翠豐台的成交量相當可觀,一定程度上說明屋苑能夠吸引更多買家的關注。

不過,成交量只不過其中的參考指標,關鍵仍然要瞭解屋苑的情況,同時還有校網、交通、生活配套等方面,綜合評估是否真正適合自己和家人。香島位於筲箕灣一帶,依山而建景色怡人,屋苑內主要以大單位為主,深受大家庭以及換樓客的喜愛。

香島距離筲箕灣港島線只有5到7分鐘的步行路程,而且從2018年開始才陸續入夥,屬比較新的屋苑。相比之下,翠豐台為2003年開始入夥,屋苑主打2房小單位,適合一家三口居住,不過交通需要搭乘巴士到荃灣站。

總之無論是香島或者是翠豐台都有自己的特色,如果想要清除哪個屋苑更適合你,建議選擇利嘉閣地產公司,不僅能夠隨時瞭解到最新的真實盤源,同時又能夠透過VR功能在線即時睇樓,助你瞭解更多單位的信息,提供有價值的參考。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *